您当前的位置:首页 > TTG老虎

我校积极开展“学习廖俊波先进事迹 做合格党员”活动

作者:  2017-07-02 22:12:03  点击次数 :

           kEmSBF胜博发

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,根据“两学一做”学习教育常态化制度化制度要求,校党委决定在全校范围内宣传弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神。学校各级党组织积极开展向廖俊波同志学习的专题活动,教育每一位党员认真践行“四讲四有”,立足本职工作,做学习先进、争当先进、服务发展的好党员。
直属第一党支部、直属第二党支部、直属第三党支部分别于6月14日、6月9日和6月20日召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会,学习中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。校领导路爱国、王庆飞、李国庆、李莹、张志红、王保安、李相中等以普通党员身份参加,与支部党员一起交流学习廖俊波同志先进事迹的体会,大家结合自身思想和工作情况,进行了深入的批评和自我批评,一致认为要以廖俊波同志为榜样,学习他“不忘初心”的品质、“以人民为中心”的理念、“滴水穿石”的精神,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部。
电大工作部党总支、医药卫生学院党委、经济管理系党总支、建筑工程系党总支、航空学院党总支、机电工程系党总支、艺术系党总支、汽车学院党总支、公共教学部党总支等分别召开专题组织民主生活会,认真贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,集中学习廖俊波同志先进事迹。党委委员侯松林、各院(系)部党总支书记等认为,要将向廖俊波同志学习活动纳入今年各党支部的思想政治教育的主要内容之一,通过学习讨论、交流心得体会、观看影片等多种方式,引导广大党员同志发挥模范带头作用,去实现一名共产党员的人生价值。
廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。校党委号召全体党员干部向廖俊波同志学习,以更加饱满的热情,履职尽责、开拓创新,迎接党的十九大的胜利召开。
 
(供稿:院长办公室 组宣部等
编辑:张涵婷)
 
 
 
 
 
上一篇:“庆七一 弘扬爱国主义精神”——我校开展丰富多彩的主题教育活动
下一篇:返回列表
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新