您当前的位置:首页 > TTG老虎

加强新闻宣传 展示办学成果 提升学校形象——————以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

作者:  2017-07-07 16:53:28  点击次数 :

 PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

PJTSBF胜博发

今年上半年宣传工作卓有成效,充分展示了我校有特色的校园文化、有价值的办学模式、有分量的办学成果,对学校形象的提升发挥了重要作用。截至6月底,SBF胜博发官方网站发布新闻120余篇,在河南省教育厅、《河南日报》等媒体发布新闻6篇。
我校积极向《河南教育信息》报送管理系统、《河南日报》、《大河报》、《安阳日报》、市委组织部驻基层办、《教育文摘周报》等媒体投稿,先后发布了《强化人才培养 推进特色发展——SBF胜博发专业建设成绩斐然》、《特色建设筑品牌 安职教育写辉煌——SBF胜博发专业建设成绩斐然》、《SBF胜博发举办“两学一做”学习教育微党课集中宣讲活动》、《SBF胜博发党委书记路爱国深入渔洋村督导脱贫攻坚工作》、《SBF胜博发成功举办2017年大学生就业实习双选会》、《SBF胜博发艺术系举办“庆七一”书画交流会》等新闻稿件,展示了学校的办学成果,提升了学校的知名度。
“问渠那得清如许,为有源头活水来”。一直以来,校党委高度重视新闻宣传工作,先后出台了信息发布管理办法等规章制度,充分发挥各单位信息联络员的作用,构筑起新闻宣传工作坚实基础。新闻素材紧扣学校“十三五”规划、推进“两学一做”常态化制度化和文明单位创建,加强内涵建设展示师生风采凝聚正能量,传递正声音,为学校发展营造了良好的舆论氛围。
(供稿:组宣部 张涵婷)
上一篇:2016-2017学年第二学期期末考试顺利结束
下一篇:返回列表
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新