您当前的位置:首页 > TTG老虎

全国中医药行业职业教育“十三五”规划教材编写会开幕式在我校顺利举行

作者:  2017-07-20 21:49:12  点击次数 :

 fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

fA5SBF胜博发

7月19日上午,全国中医药行业职业教育“十三五”规划教材编写会议开幕式在我校图书综合楼6楼会议室顺利举行。会议由校工会主席、教授李相中主持。 
副院长王保安首先代表我校致欢迎辞,中国中医药出版社总编室主任芮立新介绍了教材建设情况和会议的主要任务,编辑张燕说明了编写要求。会上,来自全国的业界翘楚、同行们共聚一堂,畅所欲言,分享临床经验,互相学习交流,形成了和谐的学术氛围。随后,大家合影留念并参观了我校医药卫生学院的中医药博物馆。当日下午,所有参会人员参观了市文字博物馆。
本次编写会共有全国25所学校及医院的39名人员参加。参编人员进行了为期三天的分组讨论,仔细研读出版社编写要求,就编写进程、大纲及分工等问题与各主编达成一致。编写涉及《西医内科学》、《物理因子治疗》、《言语治疗技术》、《康复工程技术》、《实用中药学》等五门教材,其中三门教材主编分别由我校工会主席、教授李相中,教师王宏新和郭艳青担任,另有4名教师担任编委。
 
(供稿:医药卫生学院 蔡翔 摄影:支磊  编辑:张涵婷)

 fA5SBF胜博发

上一篇:校企合作又添新伙伴——我校与蓝时集团签署合作协议
下一篇:喜讯:我校在第十届河南省高职院校技能大赛中荣获佳绩
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新