您当前的位置:首页 > TTG老虎

校领导慰问暑期坚守岗位的教职工

作者:  2017-08-11 21:55:33  点击次数 :

 KP9SBF胜博发

KP9SBF胜博发

KP9SBF胜博发

KP9SBF胜博发

KP9SBF胜博发

KP9SBF胜博发

8月10日下午,校领导王庆飞、李国庆、张志红、王保看望慰问暑期加班和值班的教职工,他们逐一走访了人事处、财务处、招生就业处、后勤保卫处医药卫生学院、五年制专科(中专)部、招生咨询大厅学校监控中心等职能处室院系部和关键部门
校领导坚守岗位的教职工表示感谢和敬意院长王庆飞叮嘱各职能部门负责人,在保质保量完成工作任务的基础上,合理安排调休时间,保证教职工劳逸结合还不忘提醒值班人员注意防暑,调控室内温度,多补水,避免高温给身体带来不适。
校领导详细询问了各部门假期工作的基本情况,听取了相关意见和建议。招生就业处,值班人员正在紧张有序地分装新生录取通知书。今年我校招生情况良好,截止8月10日,河南省内招生计划已完成,省外招生工作在进行中。为圆满完成招生录取工作,招生就业处教职工轮流值班,加班加点保证我校招生录取电话24小时畅通。
校领导一行的真情关爱,使一线岗位上挥汗工作的教职工深受感动大家纷纷表示,将以更加振奋的精神状态和更加细致的工作态度回报学校关爱
            (供稿:组宣部 张园  摄影:支磊  编辑:张涵婷)
上一篇:喜讯:我校在第十届河南省高职院校技能大赛中荣获佳绩
下一篇:我校思想政治教学社会实践小分队赴林州、汤阴调研
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新